quarta-feira, 2 de março de 2011

Bolo de Pêssego c/Farinha de Rosca

Massa:
6 claras
6 gemas
1 xícara chá açucar
2 xícara de farinha de rosca
1 colher sobremesa de fermento
Machimellon:
1 xícara de água
2 xícaras de açucar
3 claras em neve
Recheio:
1 lata de leite condensado de soja
1 lata de pêssego em calda
1 colher de margarina
Modo de fazer:

coloque a massa em forma untada e leve para assar,enquanto assa faça o machimellon ferva a calda de açucar ate ter ponto de fio e misture com as claras em neve ainda na batedeira ate ter um creme mais firme.
Apure o condensado de soja com a margarina e deixe esfriar depois misture os pedaços de pessego por ultimo corte o bolo e despeje a calda do pessego no bolo cortado para ficar bem molhadinho,recheie a cubra com o machimellon
Leve para gelar e pronto!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aceite a vc mesmo como é! Não queira mudar pelos outros

Esses dias estive refletindo sobre como as pessoas se incomodam com coisas que veem em vc, que na verdade estão dentro delas mesmas. Percebi...